Не в браузере дело, а в радикале.-.
с тебя либо картинки в скайп, либо выполнение этого)))
Ща я картофан почищу и смогу в скайп.
ок) просто мне тут позвонили.... и позвали по работе в город. Пока у меня есть время, хочу с тобой успеть поговорить)
MPD |
Вечер, 17.00-22.00 |
Здесь может быть ваш аватар:З |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не в браузере дело, а в радикале.-.
с тебя либо картинки в скайп, либо выполнение этого)))
Ща я картофан почищу и смогу в скайп.
ок) просто мне тут позвонили.... и позвали по работе в город. Пока у меня есть время, хочу с тобой успеть поговорить)
Lain Pride
Вот еще что.... нигде не нашел вообще никакого упоминания этой темы может плохо искал, каюсь
У нас на ролевой разрешено насилие, жесткое обращение и т.д. на игровой зоне. Но вот по поводу убийства? Устраивать массовый геноцид игроков по плохому настроению - не есть круто. Нужно где-нибудь отписать сие: убийство персонажа без согласия участника запрещено.
Если подобное уже упоминалось, я продолжаю мирно писать faq...
НАРИК
Джек
я сегодня перезалью.
Я об этом вскользь упоминал в правилах, но ты же их естественно не читал)))и вообще правила никто не читает, поэтому, думаю, стоит создать либо раздел в факе, либо отдельную темку.
я сегодня перезалью.
молодец))
Я об этом вскользь упоминал в правилах, но ты же их естественно не читал))
вот ты не поверишь)) читал и не один раз, причем этот пункт.... почему-то глазом не зацепился Х__х выделить что ли...
или да, четко написать об этом в факе, ток уверен, что и его читать будут.... единицы))
кстаа.... меня порадовал первый пункт в правилахXDDD
день ппц сегодня....(
Джек
Что случилось?О_о
Джек
Где ты? Я бегу за тобоююю...*напевает* Это отчаянье
Полтора часа прошло 20 минут назад
Внимание вопрос! А в каком городе или где вообще происходят события? Я что-то нигде не разглядел.
Mahcno
Чёрная Миля – небольшой городок штата Луизиана, находящийся в ста пятидесяти километрах к северо-востоку от Нового Орлеана.
Подробнее о городе, корпорациях и т.п. будет написано в отдельном разделе.
Информацию о городе выложу в ближайшее время.
И кажется возможность появится даже сегодня.
Что случилось?О_о
Маме стало в городе плохо, а я был на другом конце.... пока до нее добрался, сам чуть от на нервах не умер...((
Полтора часа прошло 20 минут назад
мне следует четче следить за временем Х___х
Маме стало в городе плохо, а я был на другом конце.... пока до нее добрался, сам чуть от на нервах не умер...((
О_О Я надеюсь, ей стало лучше...Ей ведь уже лучше?
Могу представить...
Ей ведь уже лучше?
Она сейчас спит, и это хорошо. Надеюсь, что утром с ней все будет в порядке... а еще как на зло отец домой не собирается. Я его почти неделю не видел Х_Х
И еще..... Майлс, можешь в скайп?
Еще вопрос. В шаблоне анкеты говорится что можно выбрать вид деятельности учитель ученик врач пациент. Не понятно что это за ученики и учителя и вообще откуда у них ноги растут. Тоже и с врачами. В сюжете сказано что их всех порешили. поясните пожалуйста.
Джек
Это да...Ей сейчас лучше отдохнуть.
А где он опять?О_о
Lain Pride
Ну, он воспитал сына, посадил дерево.... теперь стоит дом. Как-то слишком буквально
Mahcno
Порешили всех в старой больнице, сейчас действие происходит уже в новой больнице, которую финансирует Meinel Industries.
Академия, финансируется L&С Corporation, там, помимо обучения, проводят эксперименты над детьми(бугагашенька).
Подробности придется подождать: к сожалению, у меня только две руки и одна голова.
Mahcno
Пока это конкретно нигде не указано, но на ролевой имеется академия, в которой соответственно обучаются ученики и которая нуждается в персонале: учителя и т.д. Относительно врачебных "издержек" надеюсь, пояснит Lain Pride
Торопитесь, торопитесь. Я не могу писать анкету в слепую. XD
Mahcno
Вы собираетесь использовать всю эту информацию в своей анкете?
Джек
Опять иконки переделывать...
Lain Pride
Джек
Бу ^o^
Опять иконки переделывать...
я так понял, они не прошли критику независимого эксперта? Скромное имхо, но мне серые больше нравились >.>
Rikony
Малышка *О*
Приветик)) как ты, милая?))
Rikony
Привееееет
Джек
Да блин...Сказал как отрезал
Да да...не тебе одному....
Жопошники...Это стопудово заговор
Джек
привет ^ ^ да вот час назад с дня рожденья пришла)
а ты как?
Lain Pride
Хааааай ^ ^
Lain Pride
Эмм... я переживаю за твою самооценку. Вернее, за самооценку твоих иконок))
Ага, заговор на ментальном уровне))
Rikony
Вот видишь! Ведь можешь, когда хочешь, убегать из дома к людям)) Как прошел праздник?
Я тоже ровно час назад пришел домой))Сижу как бы делом занимаюсь..